11:26 

Хранительница памяти
...И наш уход сильней осудят те, кто сам уйдет вслед за нами.
Звонки
До встречи, до того первого свидания он боялся надоесть звонками, осторожничал. Увлекшись, получив добро, стал звонить каждый день по дороге на работу и от нее. А работал он в ночную смену. Утром учился, ночью работал. 15 минут стандартно, а порой и час, если звонил из дому и не был ограничен временем. Я радовалась, улыбалась, смеялась. Гуляли вечером по парку с подругами и речь зашла о телефонных разговорах.
- Не понимаю, о чем можно столько трепаться, - недоумевала Маша, строя пренебрежительное личико. О да, я его четко помню. И как изменялось ее лицо, когда она говорила о Максиме, сразу влюбленно-мечтательное... Хм, и чего это я на нее злюсь?

Звонит каждый день. Сегодня вообще 6 раз! Ездили с мамой в Москву подавать документы, так Женя с утра звонил, узнал, сказал, что может встретимся. К нашему приезду не успел, хотел к отъезду. Звонит, я:
- Ты где?
- Да тут, у себя. Со сном борюсь.
- Может не надо? Мы приедем на остановку в 4, а в 4:10 автобус. Спи лучше, - у него был такой сонный голос, и мне было так его жалко!
- Ну ладно, уговорила.
Вечером всеже позвонил перед работой. Не выспался. С утра, говорит, сразу спать завалюсь, поэтому сейчас звоню. Стих мне прочитал. Про Россию. При нашей встрече он упоминал о нем и решил по телефону... Рифма выдержана и размер, а смысл... Я такого не ожидала! Я вообще ничего не ожидала, но такой прелести! Класс просто! Со "Скифами" не сравнится, но все же, но все же... Надо будет как-нибудь обсудить с ним это стихотворение.

Вопрос: Прочли?
1. Да  23  (100%)
Всего: 23

@темы: Розовая тетрадь

URL
Комментарии
2009-06-30 в 11:32 

а дальше?)))

2009-06-30 в 11:46 

Хранительница памяти
...И наш уход сильней осудят те, кто сам уйдет вслед за нами.
Получите и распишитесь:)

URL
2009-06-30 в 11:48 

Хранительница памяти ох, вот реакция у человека)))

2011-03-05 в 21:43 

Протоптер
Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak!
не люблю обсуждать стихи. только, простите, когда прёт. но это редкость. как-то это... напоминает о школе, когда из тебя вытягивают твоё мнение, а потом ругают за то, что оно не совпадает с тем, что написано в учебнике. даже не ругают, а пытаются ласково доказать, что ты неправ.

   

Книга воспоминаний

главная